Claudio Osmán Soto Sepúlveda

Claudio Osmán Soto Sepúlveda
Área de trabajo: Región MetropolitanaRegistrado el 07-02-2025

es gratis y sin compromiso
Así es Claudio Osmán
Claudio Soto Sepúlveda
Pasaje Galvarino 1074, Pudahuel-Santiago
Estimado (a) Sr (a)
Conociendo la actividad a la que se dedica su empresa y viendo que responde a mis intereses profesionales, me pongo en contacto con usted para hacerle llegar mi currículum vitae ya que estoy buscando nuevas oportunidades profesionales.
Tengo 37 años de experiencia gastronómica, de los últimos 14 años los he dedicado a la relatoría y mi más ferviente deseo de Enseñar las técnicas y metodologías y traspasarlos a los nuevos profesionales de la gastronomía. Tengo un amplio historial en la ejecución de cursos en el área gastronómica y lo relacionado con este, como podrán comprobar en mi currículum vitae Mi experiencia como chef instructor desarrollo una pasión y un compromiso personal en tres aspectos: fomentar el ambiente de aprendizaje positivo con diferente formación, maximizar el rendimiento del alumno (a) individual y desarrollar el interés por las cosas nuevas que va a descubrir en sala de clases. Creo que soy el aspirante idóneo para el puesto de Chef Instructor.
Mi objetivo como docente es fomentar un ambiente positivo que facilite el aprendizaje de todos los estudiantes, y considero que mi experiencia y conocimientos están en la línea del perfil que demandan Uds. En mi anterior curso, desarrollé planes muy efectivos como el trabajo motivacional, lograr que la sala de clases sea un espacio de acogida y de reencuentro. He tenido mucho éxito el desarrollo personal y académico de los alumnos (as). Destacaría mi destreza en las siguientes áreas:
El desarrollo de recursos didácticos creativos para dar respuesta a las necesidades de estudiantes diversos
La coordinación con tutorías después de las clases para apoyar a los estudiantes fuera del aula.
Donde menos se piensa también hay inteligencia. Solo la mano y la voz del maestro la conocen y la provoca.
Pueden contactar conmigo para ampliar cualquier información adicional que consideren necesaria, así como para concertar una entrevista.
Agradeciendo su atención, y en espera de su grata respuesta, les saluda atentamente
Claudio Soto Sepúlveda
Chef Instructor
454799
Área de trabajo de Claudio Osmán
¿Por qué contratar profesionales de Cronoshare?

Es gratuito
Nunca vas a pagar por usar Cronoshare: consigue cotizaciones gratis y contacta con hasta 4 profesionales sin costo.

Compara precios de tu zona
Desde tu PC o smartphone, compara cotizaciones para tus proyectos y servicios, sin compromiso.

Contrata con confianza
Puedes leer opiniones de otros clientes y ver el perfil de los profesionales para tener más información.
Servicios
Educación y clases: Talleres o clases de cocina
Empleos
ANTECEDENTES LABORALES
Relator Curso Repostería Básica BL OTIC, 100 horas,Ovalle- Mantos de Hornillos, Abril y mayo 2025
Sociedad de Educación y Capacitación Ltda.
Relator Curso Técnicas de Manipulación en el Contexto Educacional, 124 horas, Maipú, diciembre, enero 2025
Otec IPCHILE
Relator Curso de Cocina Nacional e Internacional, 120 horas, Soldados conscriptos del ejército, Santiago, noviembre y diciembre 2024
Otec Sofacor
Relator Curso Panificación, 45 horas, Cárcel de Chañaral, internos cárcel de hombres, noviembre 2024
Corporacion HD
Relator Curso Banquetería, 18 horas, Cárcel de Cauquenes, internas cárcel de mujeres, noviembre 2024
Corporacion HD
Relator Curso de Pastelería Petit For y Petit Bouche, 30 horas, Curacaví, octubre 2024
Corporacion HD
Relator curso de Higiene y Manipulación de Alimentos, 8 horas, Hospital Lucio Córdova, Santiago, septiembre 2024
Corporacion HD
Relator curso de Higiene y Manipulación de Alimentos y H.A.C.C.P ,curso online,
Taco Bell, 16 horas Santiago, septiembre 2024
Otec Capacitame
Relator curso de Higiene y Manipulación de Alimentos, 4 horas Santiago
Septiembre 2024
Torreones Centro de Estudios
Relator Curso Cocina Nacional Regional y Transversal, 56 horas, Chillan, Mayo y Junio 2024
FACULTAD
DE ARQUITECTURA Y AMBIENTE CONSTRUIDO USACH
Relator Curso de Cocina Nacional e Internacional,Cocina Sana y transversal, 136 Horas
Chillan,mayo hasta Agosto 2024
FACULTAD
DE ARQUITECTURA Y AMBIENTE CONSTRUIDO USACH
Relator curso de Oficio de Manipulación de Alimentos, 115 horas Talagante
Noviembre y diciembre 2023
OTEC JUVENA
Relator curso Técnicas de Panadería y Pastelería, 60 horas Renca - Santiago noviembre hasta diciembre 2023
OTEC CERFORM
Relator curso de pastelería básica, 150 horas , La Pintana- Santiago junio hasta agosto 2023
OETEC CHILE PROGRESS SPA.
Relator Curso de Higiene y Manipulación de alimentos,curso en línea, BuffaloWafle, 10 horas, Santiago, mayo 2023
OTECH CAPACITACIONES
Relator Curso de Higiene y Manipulación de alimentos, alumnos de cuarto medio Liceo Bicentenario Luis Cruz Martinez, 12 horas Puerto Natales, marzo 2023
OTEC EDUCERE
Relator Curso de Manipulación de Alimentos, 20 horas San Antonio, diciembre 2022
E.MTSC CAPACITACIONES SpA
Relator Curso de Auxiliar de Línea de Servicios Gastronómicos. Programa Mas R, internas cárcel de mujeres Iquique. 180 horas, octubre, noviembre y diciembre 2022
INSTITUTO DE FORMACIÓN INTERNACIONAL LEGIONE (IFIL)
Relator Curso de Manipulación de Alimentos, curso en línea. región del Maule (Talca y alrededores). 150 horas, Pudahuel. Junio, Julio y Agosto 2022
Pro BIO BIO
Relator Curso Garzón para personas discapacitadas, 140 horas Estación Central, Santiago,
abril, mayo y junio 2022.
Fundación Chilena para el desarrollo de las competencias. (FCDC)
Relator Curso de Cocina Nacional 125 Horas. Internos Cárcel San Antonio, San Antonio 30 de noviembre 2021
Pontificia Universidad Católica de Valparaiso
Pilotaje de preguntas para instrumentos TP, 1,5 horas, Santiago agosto 02, 2021.
Pontificia Universidad Católica de Chile
Relator Curso de Banquetería 120 Horas. Soldados Conscriptos Ejército Escuela Militar, Santiago marzo 2021
Tecnocap-Chile
Pilotaje de preguntas para instrumentos TP, 1,5 horas, Santiago julio 13, 2021.
Pontificia Universidad Católica de Chile
Relator Curso Taller Sincrónico de Higiene y manipulación de alimentos Proyecto Fosis
4.5 horas. Pudahuel-Santiago, julio 2021
M.PB Consultoria y Asesorias Spa.
Relator Curso Taller Sincrónico Cocina Saludable, Personal Administrativo, Universidad Federico Santa María, 16 horas, Pudahuel- Santiago, Julio 2021
Edutecno
Relator Curso Banquetería, 150 Horas, Santiago diciembre a enero 2020
Instituto de Capacitación Social y Empresarial Spa
Pilotaje de preguntas para instrumentos TP, 1,5 horas, Santiago julio 31, 2020.
Pontificia Universidad Católica de Chile
Pilotaje de preguntas para instrumentos TP, 1,5 horas, Santiago julio 4, 2020.
Pontificia Universidad Católica de Chile
Relator Curso Banquetería, 5 Horas, Santiago diciembre 2019
Instituto de Capacitación Social y Empresarial Spa
Relator Curso 2. Auxiliar de Línea de Servicios Gastronómicos. Programa de Pro-Empleo horas 35. La Granja 23 de sept al 18 de octubre, remplazo.
Fundación de Capacitación a Escala Humana (FCEH)
Relator Curso 2. Auxiliar de Línea de Servicios Gastronómicos. Programa de Pro-Empleo horas 38. La Granja 2 al 10 diciembre 2019 Remplazo.
Fundación de Capacitación a Escala Humana (FCEH)
Relator Curso 3. Auxiliar de Línea de Servicios Gastronómicos. Programa de Pro-Empleo 180 horas La Granja 23 de sept al 11 de dic 2019
Fundación de Capacitación a Escala Humana (FCEH)
Estudios
EDUCACIÓN SUPERIOR : Técnico Superior en Gastronomía en Cocina Nacional e Internacional C.F.T ICEL 2012
Egresado de la Carrera Técnico Superior en Gastronomía C.T.F Diego Portales 2005
OTROS ESTUDIOS :
Ruta formativa para facilitadores que trabajan con Infractores de la Ley, 37 horas
Curso online Chile Facilitadores, julio 2025
Ruta formativa Inclusión de personas con discapacidad en los procesos de formación para el trabajo, 10 horas.
Curso online Chile Facilitadores, junio 2022
Curso virtual Comunicación nivel Sabe.
Curso online Chile Facilitadores, marzo 2019
Curso virtual competencias andragógicas: módulo didáctico
Otic de la Cámara Chilena de la construcción 20 horas, abril 2018
Equipo Comunitario de Respuesta a Emergencias-CERT
20 horas, Pudahuel agosto 2017
Trabajo en equipo, Habilidades y herramientas para el emprendimiento, Iniciativa y aprendizaje permanente, Comunicación, Efectividad personal, Resolución de problemas, Material complementario.
Curso online Chile Facilitadores, Julio 2017
Curso Básico Primeros Auxilios para Brigadas de Emergencia
10 horas, Pudahuel 2016
Aplicación de Técnicas Culinarias en la Organización.
5 horas. Casino Express Ltda. 2013
Higiene en la Manipulación de Alimentos, Génova Nov, 2010
Aplicación de un enfoque para el Desarrollo Organizacional,
8 horas. Asper Capacitación 2009
Prácticas de Liderazgo; Delegación Efectiva en los Equipos de Trabajo. C.D.R Ltda, Julio 2002
Prácticas de Liderazgo Comunicación y Manejo de Conflicto CDR Ltda, julio 2001
Curso Taller de Planificación y Control, C.D.R Ltda diciembre 2000
Curso Manipulación Higiénicas y Calidad Integral, C.D.R Ltda, octubre 2000
Curso Prácticas de Liderazgo, agosto 2000
Curso Elaboración, Planificación y Presentación de Menús, ACHIGA, junio 1999
Curso Implementación de la Normativa ISO 9002 en C.D.R Ltda. junio 1998
Curso Servicio de Casinos y Atención al Comensal, agosto 1997
Curso Servicio de Casinos y Atención al Comensal, junio 1997
Curso Cocina Fría para Maestros, septiembre 1996
Liderazgo y Trabajo en Equipo, julio 1996
Curso Repostería y Pastelería para Maestro Nivel 3b, abril 1996
Manipulación de Alimentos I.N.T.A de la U. de Chile 12 horas, Julio 1994
Técnicas Básicas de Repostería y Pastelería 50 horas, noviembre 1993
Técnicas Básicas de Cocina Caliente 50 horas, noviembre 1993
Calidad en el Servicio al Cliente noviembre 1993
Técnica de Cocina Para Ayudantes 40 horas, noviembre 1991
Cocina Básica para Ayudantes 30 horas, diciembre 1990
Idiomas
Claudio Osmán no ha indicado todavía sus idiomas.
Valoraciones de clientes
Claudio Osmán no tiene valoraciones todavía. Deja una valoración ahora y cuenta a otros clientes cómo trabaja Claudio Osmán.
Escribir una valoración